MAS NÃO QUERO MELINDRAR...!

Gosto de amor

E até de humor,

Mas não quero melindrar...!

Gosto de rir

E fazer sorrir,

Mas não quero melindrar...!

No que escrevo

Sei que me atrevo,

Mas não quero melindrar...!

A minha poesia

Rima com alegria,

Mas não quero melindrar...!

Com alguma ternura

Eu solto loucura,

Mas não quero melindrar...!

Quero escrever

Para alegra a mulher,

Mas não quero melindrar...!

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 24/06/2008
Código do texto: T1048735
Classificação de conteúdo: seguro