CARINHO MEU PARA VOCÊ

Voce é capaz de tudo na vida,

tem força desconhecida

dentro do seu interior

e um grande potencial de amor!

Tropece, caia, quantas vezes preciso for

mas nunca se esqueça que a dor

nos impulsiona a levantar,

novamente caminhar

e, principalmente, voltar a sonhar e dizer:

das cinzas consigo renascer!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

18.12.2004

Vitória-ES