AMIGO, PERDOE-ME!

Amigo, perdoe-me se te magoei,

Se dos meus lábios saíram palavras amargas,

Que feriram, machucaram...

A tristeza tornou-se minha companheira,

Envolvendo-me diariamente em sua nevoa...

A vida é desalento, sentimento vazio...

Amigo sem você é como viver afogado num mar de lágrimas.

Quero novamente o seu cuidar, seu carinhoso,

Ombro amigo, suas palavras de animo...

Não se arranca do coração um bem querer,

Gosto de você, verdadeiramente.

Não ignore minha afeição,

Amizade não se encontra á cada esquina.

Sem amizade não existe calor, mesmo no verão faz frio.