A Filha do João

A Filha do Joäo

É isto mesmo que sou e quero ser

Simplesmente, a filha do João

Como o João, uma médica simplesmente...

Quanto a vocês

Bem vocês não são o João

E eu sou, simplesmente

A filha do João

Uma médica , como o João...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 25/06/2008
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T1050574
Classificação de conteúdo: seguro