A TODOS FICA BEM...!

A todos fica bem...!

Saber sorrir

Para divertir.

A todos fica bem...!

De si oferecer

Para receber.

A todos fica bem...!

Dar e colher

Na hora do prazer.

A todos fica bem...!

Ser confidente

Com boa gente.

A todos fica bem...!

Saber partilhar

No acto de amar.

A todos fica bem...!

Guardar respeito

Ao que foi feito.

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 25/06/2008
Código do texto: T1050876
Classificação de conteúdo: seguro