AMIGA DE OUTRO MUNDO

AMIGA DE OUTRO MUNDO

Seu carinho é muito

especial, vem de um mundo

desconhecido da mente

onde só há lugar

para uma atenção delicada

que mora nos olhos

os animais.

Seu nome,

força e companheirismo,

só encontro em você

que vem toda dengosa

buscando carinho

sem interesse de

pedir, mas oferecendo

se preciso sua vida

para salvar a minha...

Minha companheira

de quatro patas

e que tem um coração

do tamanho mundo,

a beleza está na graça

de sua existência,

sou grato a Deus,

por você me fazer companhia

quando retrato um mundo

na poesia da vida...

Fiel e dedicada

sua alegria é a cura

de minhas dores,

levada como uma

criança e inocente,

sem a maldade da humanidade,

seu olhar chama

atenção pelo

brilho da cor do céu,

e sem interesse

demonstra seu amor

alegrando meu coração...

Você foi o presente,

e a cura para minha alma,

que a Santa que deposito

toda minha fé,

me presenteou quando

descia a pedreira

de volta para meu

recanto onde deixo

meu mundo em

uma poesia...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 28/01/2006
Código do texto: T105095