Onde for, vou te levar comigo.

Num caminho qualquer

por entre flores ou espinhos

flutuando ao vento,

nas armadilhas do tempo.

Sobrevoando a alegria,

desfazendo a alquimia

relembrando os dias

reescrevendo a história...

Fiel a amizade em palavras

sinceras. na certeza que

a espera valerá um presente.

Talismã de verdade

ponte para eternidade...