Amor - Amigo

Li seus versos de amigo

Encontrei o poeta - menino

Feliz e divino!

Então quis lhe escrever os meus versos

Pra dizer-lhe do sentimento entre amigos

Da amizade brotada do profundo de nós

Catei lírios e jasmins

Aqueci a alma

Alcancei o eixo

Descobri que também sou menina

Quando se trata de amor-amigo

Amigo é via de muitas conquistas

Uma única vontade

Lealdade na ausência

Cumplicidade na presença

Um desejo e tantas realidades

Mas ... eu não sei criar versos

Que digam do que sinto

Quando se fala de amor e de amigo!

Esse é sublime e não cabe no meu texto pequenino!

Sou aprendiz das palavras

Sou Poeta, meu querido amigo!

SoraiaMaria
Enviado por SoraiaMaria em 29/01/2006
Código do texto: T105348