EM TUDO IRMÃOS

Como fazemos diferença um na vida do outro,

somos em tudo especiais e importantíssimos!

Pois além de preenchermos espaços

Iluminamos corações

num ritmo fraterno

e avançado

para compor emoções.

Nossas vidas

não são nossas,

mais de todos os que se aproximam da gente.

Um depende do outro

e tudo o que movemos

são caminhos de intenções

para elevar as flores,

os frutos

e as nossas sementes

nas estações.

No trem da vida há vários elementos

porém é a amizade que interpreta o amor

e vence obstáculos.

Que desperta sentimentos

nos seus mais variados toques

para dar a química a todo momento.

A amizade, transpõe limites

e direciona a essência ao elevado

para ser completamente livre

vivifica os predicados.

Nada existe para ser alcançado

além dos mistérios do amor

e na da montanha do bem querer

o chamado exibe poder

se no poder tiver valor.

E do exemplo de solidariedade.

nada conta mais do que o cuidado e do carinho

do que a paciência de uma ternura

do que o calor de um abraço

e uma palavra de candura

para iluminar um caminho.

Através da expressão da amizade

permitimos que o sol

penetre nos recônditos da alma

para emitir luminosidade.

Assim passamos a refletir na vida

com poesias entre os gestos

pra gerar felicidade.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 29/01/2006
Reeditado em 15/01/2023
Código do texto: T105428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.