____Amiga Excelente___

____Amiga Excelente___

Linda amiga, amiga linda.

Uma espécie extinta.

Muito atenciosa e carinhosa.

Excelente pessoa.

Inconfundível, indescritível.

Sorrisos empolgantes.

Olhar de diamante.

Minha amiga.

Nesse dia especial.

Quero dizer-te...

Que você tenha muita paz e alegria.

Saúde e muito amor.

E Jesus no coração.

Pois ele é seu guia.

Nosso melhor amigo.

Amigo sublime e leal.

Amigo de todas as horas.

Amigo que não nos abandona.

Foi ele que plantou essa amizade e mim.

Amizade que não tem fim...

Renato Nunes Costa 28/06/2008 Em homenagem a minha amiga Evelyn pela passagem de seu aniversário...

Feliz aniversário minha amiga!