ABRA SEU CORAÇÃO

 

 

Faça hoje

O que você tentou fazer ontem e não conseguiu

A tristeza no lixo despeje

A alegria a busque de onde fugiu

 

Diga a alguém que você ama

Não deixe pra depois

Abrace e beije

Viva essa vida a dois

 

Seja ela com a pessoa amada

Ou com um filho

Um pai ou uma mãe

Pra traz não deixe nada

 

Mostre seu carinho pelas pessoas

E não tenha vergonha de pedir perdão

O amanhã pode não chegar

Enfim... Abra seu coração

 

Nunca é tarde para ser feliz

Deixe a felicidade entrar

Ame e deixe-se amar...!!