UM CARINHO__ PARA O AMIGO VALDIR CREMASCO


É só um miminho
Para ti poeta Valdir
Pois tu és muito amiguinho
E me acompanhas sempre aqui no NOSSO NINHO
E para mostrar como estou contente
PERMITA-ME, pois eu vou
Dar ordem aos “ET’s” para te levarem
Numa viagem a outro continente
É um que eu agora tenho em mente
E também o PRESSENTIMENTO de que vais gostar
E quando essa nave estranha aqui chegar
Eu perguntarei: AH! PODE NÃO SE APAIXONAR?
Tu me dirás, o amor é um PASSÁRO FERIDO!
Eu saberei interpretar meu querido
Depois não te ouvirei dizer que queres voltar
Tais palavras, eu não quero, NEM GOSTO DE LEMBRAR
Então quando eles chegarem não te oponhas
Lembra-te da minha boca risonha
Olha-os nos olhos e diz: LEVA-ME
Que eu aqui toda dengosa direi: VENHA
O tempo que vamos juntos passar
Serão MOMENTOS de ALEGRIA
E em SUA BOCA, matarei SAUDADE DA SUA VOZ
Não dirá nunca
EU ME ARREPENDO
Porque o AMOR não é PECADO!!!


               «««««»»»»»

*Este miminho é para ti Valdir, meu amigo!!!



Susana Custódio

Sintra, 29 de Junho de 2008