IRMÃ AMIGA (Ju e Lu)

Ju e Lu

Com tantas brincadeiras bobas; muitas frases tolas só para nos divertir

Um sorriso matreiro com olhar verdadeiro

Uma vontade de viver por inteiro

Nossa amizade nasceu assim

Começamos caminhada urgente:

Um cuidado aqui; um deslize ali

Algumas poucas horas de amargura

E muitos momentos, ímpares, de louca aventura

As mãos sempre estendidas; o abraço peito-aberto

Um conselho eficaz e certo

Um gostar de estar por perto...

Só o tempo e o destino confirmariam

O que a sensibilidade e a intuição

Já diziam...

Em festa do barulho

Em dor de amor profundo

Com os pés fincados no chão

Ou com a cabeça noutro mundo

O negócio é estar junto!

Pra fazer o dia blue-azul

E as baladas sempre quentes

E pra que saiba qualquer um

Que Lú rima com Jú

Somos amigas-irmãs;

Somos irmãs-amigas;

Essa amizade linda,

É nossa maior conquista!

O tempo confirmou,

O amor edificou

Nossa afeição e estima

Declarando alegria genuína

Cantada no barzinho da esquina

Uma canção que ensina:

Verdadeira amizade

É bem pra toda vida!

p.s: poesia feita em homenagem a amizade e amor incondicional por minha amiga Juciara Aleixo Figueira.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 29/06/2008
Reeditado em 29/06/2008
Código do texto: T1057666