PRA UM AMIGO

As flores mais perfumadas

Os dias mais ensolarados

As noites mais agradáveis

Os amigos mais amados.

A esperança sempre renovada

A fé sua eterna companheira

A força brotando de teu ser

A alegria mais verdadeira.

O carinho sempre retribuído

O amor mais desejado

O sorriso franco, esboçado

O beijo mais esperado.

Uma vida cheia de amor

Uma rotina que lhe dê prazer

Um livro que te encante

Uma tarde sem o que fazer.

Assim terás tempo

Pra os amigos receber

Todos cantando...

Parabéns pra você.

Ao meu doce e querido amigo Toni Loretto, do Orkut... Muitas felicidades sempre!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 30/06/2008
Reeditado em 30/06/2008
Código do texto: T1057912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.