A IMPORTÂNCIA DE SE TER UM AMIGO



Ter um amigo é muito importante
Mesmo que com ele se venha a sofrer
Nem sempre a alegria é constante
Mas é necessário saber viver.

Nunca despreze a oportunidade
De vir a ser sempre feliz
Viver não é uma casualidade
Procure viver mesmo que se sinta infeliz.

Aos amigos que nos prestigiam
Com a sua meiga amizade
Nem sempre nos elogiam
Mas isso não quer dizer falsidade.

Amizade falsa e bajuladora
Não faz bem a ninguém
Amizade tem que ser cooperadora
E nos guiar no caminho do bem.

Sejamos leais aos nossos amigos
Para que eles possam sentir
Em nossos gestos um abrigo
E na hora da dificuldade vir a sorrir.

Sabendo que podem contar
Com a nossa ajuda na hora da desventura
E que estamos sempre prontos a dar
Carinho compreensão e ternura.

Um abraço é sempre bem vindo
Em um momento de aflição
O coração sentir-se-á sorrindo
Sabendo não sofrer desilusão.

Tenha sempre em sua memória
Que a vida é um dom de Deus
Não queira entrar para historia
Deixando a tristeza no coração dos seus.

Lute sempre seja valente
Contra todos os males possíveis
Verás que é um sobrevivente
E as dificuldades com Deus tornam-se transponiveis.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/06/2008
Reeditado em 30/06/2008
Código do texto: T1058024
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.