AMIZADE

Amizade

É como se fosse um amar leve,

sem maldade

Sem posse, nem cobrança

E sem nenhuma fascinação!

Amizade é uma força,

Que não tem vaidade

Quando se precisa da força

é poder ser perdoado,

Sem precisar pedir perdão

Amizade nunca espera recompensas

Não tem interesses, não dá conselhos

Mas lhe faz cúmplice nos momentos duros

Amizade é uma liberdade, sem preços

De deixar o outro, morar no seu coração

Contudo, amizade verdadeira é difícil,

até porque não temos coragem

para expressá-la.

Geralmente a cultivamos,

quando somos crianças.

Adultos, somente a redescobrimos

No sorriso dos nossos filhos e

e nos olhos do nosso cão!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 30/06/2008
Reeditado em 07/07/2022
Código do texto: T1058379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.