Flores como você

Falarei das flores, como são belas e como são diversas,

Suas essências são variadas, vai do gosto do apreciador,

Suas formas diversas também, suas cores lindas e intensas,

Gostaria de viver em um jardim,

Onde só esteja comigo você minha amiga e tudo que nos faça feliz, a paz, o amor, as flores mais belas com suas essências mais gostosas, que as pétalas de cada flor seja enorme para nos abrigar, abrigar nossa alma, nossos pertences, nossas vidas, nosso cansaço, nossas vontades, nossos desejos mais antigos.

As flores trazem um bem incomparável, traz a alegria, traz o sorriso aos lábios mais belos, traz a vontade de contar cada pétala dizendo bem me quer mal me quer se vivêssemos todos em um jardim será que seríamos mais felizes?

Que cada um possa ter seu jardim, que cada um possa ter uma flor em especial, uma essência que é mágica que entorpece nossas narinas nos fazendo chegar ao ápice das alegrias, que faça nossos corações pular e querer explodir de tanta felicidade, que o coração de cada um também tenha seu próprio jardim.

Hoje venho lhe oferecer a flor mais bela, a mais bem cuidada, a mais vivida e cheia de sonhos, que ela possa lhe ajudar a trilhar seus caminhos, que ela também te faça abrir seu lindo sorriso, que você possa estar com seus olhos sempre brilhantes, desejo á ti jardins de felicidade com as mais belas flores e imensas pétalas, que a essência da flor que você for escolher te faça saber como és especial.

Que no nosso jardim possamos ser feliz.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 30/06/2008
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T1058602
Classificação de conteúdo: seguro