VERDADEIRA AMIZADE

Maria Antonieta,

vim lhe ver.

Saudades!!!

Quem me dera merecer

O teu afeto e ternura

Se eu por ti enlouquecer...

Bendita seja a loucura !...

Meu Deus,...

Não posso deixar de adoecer

Pois bendita é a loucura

Que de mim se apossou

E se você se afastar

deixarei de enloquecer!

Eu preciso ficar doido

para perfeito raciocinar

E sem o seu olhar

jamais vou endoidar.

Tá vendo só,

fiz até um poema pra ti!

Não nos abandone.

RAYSAN DE SOUZA
Enviado por RAYSAN DE SOUZA em 01/07/2008
Reeditado em 09/09/2008
Código do texto: T1060149
Classificação de conteúdo: seguro