Poeta

Tua escrivaninha

é um jardim de flores silvestres

E eu sou uma abelhinha

Em busca das mais raras essências

Para produzir meu mais puro mel

Como poderia me esquecer

De beijar a essência de tuas flores

Cujas pétalas são feitas

De puras poesias?

E deixar o teu jardim

Cujo colorido

É uma matisse

de inspiração

aos meus mais belos

poemas de amor?

 

Marisa

........................................................................