Lembrei você

Lembrei você

Marcello ShytaraLira

Estou aqui absorto no negro...

O vácuo à minha volta, nada mais...

Só o vídeo a clarear meu pequeno espaço...

Minha mente longe, muito longe...

Seguida de seus enormes fantasmas brancos...

Vaga sem asas na barca de meus sonhos...

Infindas estrelas a vermelhar minhas entranhas...

Ainda sorvem o que há de melhor em mim...

Meu ódio deixou de ser ódio...

Agora é ópio...

Enfim, puríssima...

Lembrei você