AMIZADE ETERNA

Vejo o vento brando

Tocando as folhas das árvores

Sinto como se fosse eu

Tocando em ti

Num gesto meigo

Deslizar minha mão por teus cabelos

Acariciando seu rosto

Qual momento sublime

Marcando nossas vidas

Registrando para sempre

Dentro dos nossos corações

Num continuar tocante

Sem ao menos parar e pestanejar

Em dado momento poder dizer

Essa amizade será para sempre.