GRATIDÃO DE UMA AMIZADE

 

 

Procuro por diversas vezes

Uma maneira de lhe fazer feliz

Com meus atos, palavras

E até mesmo com minhas poesias

 

Mostrar-te o quanto te amo

E o quanto és importante para mim

Mostrar-te como é grande nossa amizade

Essa que jamais terá fim

 

Quero que saibas

O valor dessa amizade

E o quanto ela é gratificante

Amizade... Um amor de verdade

 

Quando lhe conheci

Foi um presente de Deus

Essa poesia dedico a ti...

Por fazer parte dos maravilhosos dias meus...!!