ARVORE DA FELICIDADE

"ARVORE DA FELICIDADE" Na visão de Hugo Araujo.

Queria ser uma árvore

E ter a raiz profunda

Para brigar com o vento

E carregar na corcunda

Galhos com flores e frutos

Uma folhagem com ondas

Bonitas verdes frondosas

Pra descanso muitas sombras

Frutos para o alimento

Doce e sem azedume

Flores para embelezar

Exalando o seu perfume

É assim a minha historia

Com sorriso e com bondade

Desejando aos amigos

Saúde e felicidade..................Arcoverde 01/07/2008