AMIZADE VERDADEIRA É SEMPRE SINCERA

Um amigo de verdade que se preze;
Um amigo do peito que desse titulo se vale;
Sempre tem a sua frente, a sinceridade,
Nunca, jamais a falsidade!
Pois nem amigo, então não será;
Muito menos, de verdade!

Sempre nos deparamos, com gente mal intencionada;
Na sua frente uma pessoa, por trás um mau caráter.
Às vezes conseguimos identificar tal situação;
Mas outras vezes, infelizmente não!
É sempre importante ter amigos sinceros;
E saber a quem entregamos o nosso coração!

*******************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 02/07/2008
Código do texto: T1062234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.