TUDO POR VOCÊ, AMIGO!

Sou capaz de viajar

Cinco dias sem parar

Só pra no fim da viagem

Poder te dá um abraço

Essa distancia ingrata

Que vive a nos separar

Nem sabe o mal que faz

Se pondo entre nós dois

Um dia eu desfaço dela

Pego o trem a qualquer hora

E logo ao remper da aurora

Desembarco em tua porta

Toco a tua campainha

Te espero por traz da porta

E logo qua a porta abrir

Me jogarei em teus braços

Com alegria, nem falo

Na saudade que sentí

Não quero desperdiçar

Um momento tão precioso

E neste dia eu serei

Mais uma vez, com certeza

A pessoa mais feliz

Por abraçar um anjo amigo

Graci
Enviado por Graci em 03/07/2008
Reeditado em 03/07/2008
Código do texto: T1062624
Classificação de conteúdo: seguro