PEDE-ME AJUDA...!

Se o desejo te pede

Nada te impede.

Pede-me ajuda...!

Naquilo que te invade

Estás à vontade.

Pede-me ajuda...!

Tens a porta aberta

Com a resposta certa.

Pede-me ajuda...!

Se te falta alguém

E não tens ninguém.

Pede-me ajuda...!

Quem está na função

Não cumpre a missão.

Pede-me ajuda...!

Eu não digo nada...

Para uma facada

Pede-me ajuda...!

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 03/07/2008
Código do texto: T1063167
Classificação de conteúdo: seguro