Te adoro demais!

Desculpe-me.

Sei que minhas desculpas são incoerentes,

Minha superproteção exagerada,

Meu senso de humor rígido.

Por levar a sério coisas tão banais,

E procurar erros de comunicação

Só para te provocar.

Ás vezes invoco minha arrogância,

E te desarmo com problemas inconstantes,

E felicidades passageiras,

Sem mostrar-me de fato, por inteira.

Ainda me escondo atrás de flores,

E finjo me esquecer

Que não sabes como sou.

Sabes quem sou, o que sou,

Como vivo, o que quero.

Conhece meus sonhos, planos,

Entende-me!

Mas não me tem como deve ser!

Desculpas.

Te peço pela net somente,

Porque foi por ela que te conheci,

Através dela me tornei sua amiga,

E só por ela sei o que és e como és!

Não sei o que vai ser.

Minha vida já era anormal,

E agora é uma confusão de doer até a medula!

Talvez eu nunca chegue ao ponto

De te conhecer pessoalmente.

Pronto! Já me desespero só de pensar.

Imaginar que posso ser vencida pela distância...

Já desarmei toda a minha concepção,

De que posso fazer escolhas na vida.

Orgulho ferido, sem noção!

Um balde de água fria, desastre mental.

Peço-te desculpas.

Caso a minha esperança,

Não passe de ilusões.

Fico tomando o seu tempo,

Tentando te arrebatar para o meu mundo.

Desordenadamente.

Saiba que eu te tenho na mente,

E tens meu coração!

Te adoro demais...

Adrianas
Enviado por Adrianas em 03/07/2008
Código do texto: T1063256
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.