Eterno

Sei que nada dura para sempre, como eu também sei que tudo que é bom, de certa forma, um dia acaba.

Quanta saudade de poder viver com vocês, de compartilhar tais momentos únicos da minha vida.

Hoje cada um seguiu seu caminho, cada um foi trilhando seu rumo, mas o que eu mais sei, é que independente de tudo acabar, vocês sempre serão eternos para mim.

Seus sorrisos, suas tristezas, sua amizade; tão verdadeira e infinita, que me tiram palavras para descrever.

Acho que vou parar por aqui, e dizer apenas que eu amo vocês, amigos!