UM MIMO PARA ZÉLIA NICOLODI

Navego no azul de teus olhos

Viajo na expressão do teu rosto

Nele encontro a poesia viva

A qual você escreve com tanto gosto.

Seus traços finos e delicados

Demonstram ares de princesa

Gentil e muito honrosa...

Agindo sempre com delicadeza.

Dissemina neste recanto

O recato da poesia rebuscada

Cada verso jorra emoção...

Acalenta a alma, traz a paz buscada.

Te ler é enveredar por caminhos de luz

Encontrado no brilho cintilante de teu olhar

És flor com pétalas macias e perfumadas

Zélia, poetisa, nós do RL vivemos a te amar.

Amamos o tracejar do teu lápis

Ou o dedilhar no teclado

O encadeamento dos versos

O seu versejar com áudio falado.

Bom dia, querida Poetisa. Todo fã quer prestar uma homenagem ao seu ídolo... Tomara que goste... Bjo azul!!!

Além de tudo mais ela é modesta... valeu, Zélia!!!

Fátima...Que lindo!

Não mereço todas essas palavras bonitas...

Mas, fico feliz que me veja dessa forma!

Você é uma pessoa bem especial...

Beijos de luz e muita alegria nesse dia!

Zélia

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 04/07/2008
Reeditado em 04/07/2008
Código do texto: T1064007
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.