A MULHER NA MINHA POESIA

É a mulher

Que tempera o prazer

Na minha poesia...!

O seu encanto

Causa espanto

Na minha poesia...!

Quando falo dela

Vejo-a sempre bela

Na minha poesia...!

A sua formosura

Causa ternura

Na minha poesia...!

Não vejo defeito

A esse SER perfeito

Na minha poesia...!

Não é por acaso

Que aparece um caso

Na minha poesia...!

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 04/07/2008
Código do texto: T1064032
Classificação de conteúdo: seguro