Anjo amigo ?

Tenho um amigo desconhecido

que sabe quando estou triste

sabe as palavras certas e belas

para tocar de leve o meu coração.

As vezes interrogo a mim mesma

quem és tu? Porque fazes isto?

mas penso que importa isso

pois ele esta presente no coração.

Por vezes minha alma sente

a maior solidão do mundo

tão incompreendida pela vida

mas logo recebo um belo email.

Nesse email leio belas palavras

são a palavras da esperança

palavras que enobrecem a alma

preenchendo o meu coração de amor.

Quanto ele também se sentiu sozinho

para poder entender a dor que eu sinto

quantos caminhos do desamor ele conheceu

para estar aqui comigo ao meu lado.

O que mais me enobrece é o amor

que reluz na sua bela alma linda

pois amigos assim são anjos

que cairam do céu como presentes.

Foi um presente enviado por Deus

que na terra foram abençoados

os anjos amigos que estão presentes

nos momentos que julgamos estar

completamente sozinhos e tristes na vida...

A ti Sigmar Gama meu amigo desconhecido mas que conheces a minha alma tão bem que sabes quando preciso de conforto e palavras de esperança.

Um muito obrigado por estares na minha vida e fazeres parte dela pois sinto muito orgulhosa disso

Um grande abraço