RIMAS DE AMIZADE

GIL DE OLIVE -GONÇALVES REIS

As vezes fico pensando comigo
que e mesmo de causar espanto,
a cada minuto encontro um amigo
aqui nas páginas do Recanto.

Toda hora, todo minuto e todo dia
aqui e um desfile de trovadores,
e onde todos respiram a poesia
aqui respiramos, o perfume das flores.

Onde em rimas não se economiza
a leitura de milhões e a predileta,
e onde lemos sobre o amor da poetisa
e onde se sente em casa, o poeta.

E dentro dessa casa que conforto
saber de um novo amigo que se forma,
quão bom foi ancorar no doce porto
que amizade em flor se transforma...

A hora aqui e pássaro a voar...
Os versos são-nos luzes que iluminam,
e como numa sombra a descançar
das agruras estresses que nos minam...

O poeta aqui esta em alegria,
pelo encontro com o amigo Gil,
e-me sempre uma riqueza dia a dia
poder compartilhar das rimas mil.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 06/07/2008
Código do texto: T1067597
Classificação de conteúdo: seguro