Encantos...

Deseje assim loucamente

Uma luz resplandecente

Que avassala a gente

Tão forte que nem sente

É algo imprescindível

Só ao coração visível

Aos homens concebível

Mas por poucos doável

Muitos querem encontra-la

Muitos pensam te-lo achada...

Muitos esquecem...

Que fora da sua vida foi lançada.

Suave toca em nosso coração

Cautela e medo fala a razão

Corpo sente e queima no calor

Alma sabe...e quer conhecer o amor.

Tudo que eu quero

É o que você quer

Um mundo florido

De cantos jamais ouvidos.

Palavras simples para explicar

Encantos, prantos e sentimentos

Frases para poder entender...

Os encantos da alma de cada ser !

15/11/1991

Paula de Lima
Enviado por Paula de Lima em 01/02/2006
Código do texto: T106760
Classificação de conteúdo: seguro