Amigos...obrigada !

Agora tenho um coração aberto

Um sorriso que é espontâneo

Um corpo que está livre

E uma alma que vive

Sei que a lua ilumina a noite

O sol traz o dia

E que ter amigos

Fortalece a vida

Andar no campo é alegria

Subir montanhas é a sina

Nadar no riacho a resistência

Amar e lutar segredos da nossa existência !

Vejam o que estou vendo

Um mundo a nossa frente

Exalando o azul, o branco e o verde

Pétalas de amor presente

Cada vez que vocês sorriem

Expressão pura que me conquista

São as suas existências

Que me faz sentir a vida

Agora, deixo o vento me levar

Carregar as folhas que secaram

Nadar em um mar sem fim

Alcançar o amor que mostraram a mim

Cada gesto, cada palavra e cada momento

Coisas lindas que não se apagam

Gosto pela vida me ensinaram

Ternura em meu peito plantaram

Este meu jardim coberto de flores

De todos os tipos e cores

Fruto de cada amizade plantada

E com sinceridade cultivada

Meus olhos são mais verdes

O coração sente

A alma agradece

Tuas vidas que me fortalecem...

Abençoados e verdadeiros...amigos !

02/07/1992

Paula de Lima
Enviado por Paula de Lima em 01/02/2006
Código do texto: T106763
Classificação de conteúdo: seguro