EMPRESTA-ME! JÁ FICO BEM...

O que eu desejo

Em qualquer ensejo,

Empresta-me! Já fico bem...

Se não fôr por gosto

Até pago imposto,

Empresta-me! Já fico bem...

Se fôr por prazer

E eu o merecer,

Empresta-me! Já fico bem...

Se estiver em desuso

Garanto-te que dou uso,

Empresta-me! Já fico bem...

Assim com agrado

Mesmo desviado

Empresta-me! Já fico bem...

Tu tens o crédito

Para o meu débito,

Empresta-me! Já fico bem...

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 06/07/2008
Código do texto: T1067748
Classificação de conteúdo: seguro