A amizade.


É com harmonia que vai pela vida.
Que mata de vez o ódio.
Que tem a luz da paciência.
A alegria da paz que reluz

Tem tranqüilidade de ser.
Que se inovam, e altera comportamento.
Que se faz solidária e amena.
Oferece ainda as oportunidades de ser leal.

Convencem a todos que participa.
Influencia as ações e determina.
Os caminhos a se seguir.
E ainda onde os levará.

Surge de quase nada.
Da simples aproximação, ou união.
Dissolve sempre os mal entendidos.
Une se corações, aproxima se as almas.