A FLOR DO POETA

A FLOR DO POETA

Flechas de luzes cruzam o céu,

estrelas descem sobre a mata verde,

sombras da noite encobre

a floresta bordada de perolas,

para a felicidade das flores,

que perfumam as estrelas...

Pingos da lua,

se espalham para

clarear sombras que as flores

não conhecem,

que passa pela vida olhando

para céu...

Grutas que abrigam sonhos

de uma poesia perdida,

abrigam tesouros em versos,

acolhendo colibris,

que colheram a inspiração

das flores...

A primavera que se alimentou

do inverno,

para buscar luz do verão

se veste de flores,

perfuma o universo do sonho

do poeta

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 07/07/2008
Código do texto: T1068875