ESSÊNCIA DA AMIZADE

ESSÊNCIA DA AMIZADE

Quando as minhas portas cerrei

Para ao mundo lá fora esquecer

Jamais, no inconsciente pensei

Que insólito seria meu padecer

Isolei-me tolo, dos meus amigos

E também da minha pobre alma

Não desejava mais seus abrigos

Perdi-me de minha amiga calma

Escondendo-me; a dor por salário

Senti-me, então, pobre e solitário

No breu escuro; infinito fim

Descobri, em minha vil ausência

Que a amizade possui a essência

Do sopro de vida em mim

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 07/07/2008
Código do texto: T1068972
Classificação de conteúdo: seguro