UM PRATO QUENTINHO...!

Quando se ama

Serve-me na cama,

Um prato quentinho...!

Bem apimentado

É mais apaladado,

Um prato quentinho...!

Mesmo sem talher

Posso ali comer,

Um prato quentinho...!

Sem protocolo

Come-se no colo,

Um prato quentinho...!

Antes ou depois

Escolhe-se dos dois,

Um prato quentinho...!

O segredo é teu

Servindo com bom pitéu,

Um prato quentinho...!

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 07/07/2008
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T1069442
Classificação de conteúdo: seguro