Moda eterna

Moda eterna

Com as mentes imunizadas

Ignoram preconceitos contra irmãos

Constroem suas fantasias

Unem suas vidas através das mãos.

Cultivada sem burocracia

Numa brincadeira de roda

Amizade infantil é pura

E jamais sairá de moda.

Haroldo
Enviado por Haroldo em 01/02/2006
Código do texto: T106980