Abraço

De repente apeteceu-me abraçar-te

com força, muito apertado

neste momento encantado

sentires o calor do meu coração

as nossas almas fundirem-se numa só

num amplexo tão inocente

como se fossemos duas crianças

sem maldade

sem medos

sem pressa de chegar

O peculiar de mãos entrelaçadas

em doces sintonias

embalado pela saudade

emoções brotam, neste entardecer

deleito-me no leito da alma.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 01/02/2006
Código do texto: T107001