AMIGO

Amigo,

fale-me de suas tristezas

que contigo chorarei.

E o lenço guardado no bolso

contigo dividirei.

De todas as suas alegrias,

quero poder compartilhar.

Se me fizeres segredo,

mesmo assim irei vibrar!

Se o amor te machucares

e levar-te à solidão,

verás minha mão em teu ombro

consolando o coração!

Se acaso se aborrecer

por algo que lhe falei,

de certo foi a verdade

dura,mas pro seu bem!

E mesmo sem nada dizer

do seu silencio lerei.

Por mais que nada me fales

teu problema saberei.

Quero que agora saibas

da mais pura sinceridade

que eu viveria na escuridão

mas nunca sem sua amizade!

Pois é a sua amizade

que se faz luz na escuridão

e lembra-me que a vida

sem amigos é solidão!