CONVERSA SERENA

O que me dizes nesta loucura

Sem raciocínio...

Vais falando como se o bate-papo perder-se

Nos momentos.

Registras o que disse,

Depois ficas maquinando na mente...

Ah,quanta assombração na tua vida!

Os fantasmas se transformam em pensamentos,

Somos encontro de dois lunático,

Questionando o sono.

Afinal somos dois cansaço!

Cansamos a beleza de quem fez o Mundo,

Então pra que o pensamentos?

É pra questionar depois ficar maluco.

Dorme meu ouvido em paz,

Pois quero observar se tem voz o sonho,

A voz que tens em ti não sossega nem no sono,

Afinal falas no sono,

Pra não perder um só minuto em dar teu palpite.