ENCALHADO NA ARROGÂNCIA

Este foi um comentário

Deixado no meu recanto

Não acredito ser real

Pois o escritor é um encanto.

O Aurélio diz que

Arrogância é sinônimo

De orgulho, presunção...

Pra ele estes são antônimos.

Às vezes pensamos

Errado de nós mesmo

Por sermos esclarecidos

E não vivermos a esmo.

Aos olhos dos outros

Também podemos

Não ser bem vistos

Mas compreendemos.

O arrogante não divide

Conforme você o faz...

De uma forma tão bela

Seu pensar que a nós traz.

Em versos sonetados

Nos passando conhecimentos

Com uma visão crítica dos fatos

São valiosos seus ensinamentos.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 09/07/2008
Código do texto: T1071940
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.