ESTA CAIXINHA-1

ESTA CAIXINHA-1

MOTE

DENTRO DA MINHA CAIXINHA,

MAIS UM AMIGO GUARDADO.

SEM ELA, EU NUNCA TINHA,

CONVOSCO COMUNICADO!...

GLOSAS

DENTRO DA MINHA CAIXINHA,

Quando vos vou procurar,

Ela sabe e adivinha

Quem eu quero contactar.

Esta caixinha onde eu tenho,

MAIS UM AMIGO GUARDADO

Eu faço todo o empenho

Ouvir-vos do outro lado!

Esta caixinha que é Rainha

Do mundo desenvolvido

SEM ELA EU NUNCA TINHA

Tantas coisas conhecido!

A caixinha deu razão!

No mundo civilizado

sem ela não tinha então,

CONVOSCO COMUNICADO!...

João da Palma

João da Palma
Enviado por João da Palma em 02/02/2006
Reeditado em 07/02/2006
Código do texto: T107252