MEU PRESENTE

MEU PRESENTE

Durante os anos de minha vida

Toda graciosidade refletida em deliciosos presentes

Coloridos, de diversas formas e tamanhos

Ornados com laços de fita

Ouro e prata

Ofertados com carinho e afeto,

para cada um deles, uma lágrima de contentamento e amor

Com a proximidade de mais uma data querida

outros presentes virão

Mas, o tesouro maior

Lapidado na alma e no coração

Reflete-se na amizade

Reciprocidade constante

Entre meus amigos e eu

Sem eles, nada seria

Prossigo em minha jornada

Com a certeza de que tenho anjos que me acompanham

Em qualquer circunstância

Nos altos e baixos

Nas loucuras e devaneios

Nas conquistas e derrotas

Amo-os de coração!

(Leila Soares)

Leila Souza Soares
Enviado por Leila Souza Soares em 09/07/2008
Código do texto: T1072803
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.