Fera Mansa

Para aqueles que não sabem viver só, aprenda que quando se ama de verdade é preciso dar liberdade mas ao mesmo tempo agarrar o que é seu.

Fera mansa

Conhece a fera que habita em mim?

Não?

Torça para conhecer...

Torça para que ela baixe em mim

Uma criatura inibida

Que dança conforme a música

Vestida com cabelos de leoa

E movimentos de cobra

Aprendeu a agarrar o que é seu

E deixar o que é seu livre

Senta sobre sua árvore-casa

Só e unida ao espírito sol

Mãe virgem de afeto

Mulher que quer ser livre de culpa e medo

Quer Amar

Quer Amor

Não tema:

Fera Mansa!

Conclusão: O que é do homem, o bicho não come!

Graciliana Ramos de Oliveira
Enviado por Graciliana Ramos de Oliveira em 10/07/2008
Código do texto: T1073476