amada flor

minha amada flor

quero sair do céu

adoro seu calor

mais um vazio

no coração sem valor

você é imaginaria

no meu pensamento

não tenho meu coração

perdoa minha razão

do ódio deste colchão

carros passeiam só

vento bate nas árvores

barulho de explosão

batidas do coração

por perder esta paixão

corpo deitada na areia

sol queima as folhas

ondas carregam minha alma

no mar de ilusão

neste mundo azul de solidão