OCUPANDO O TEU ESPAÇO...!

Contigo na frente

Sinto-me mais quente,

Ocupando o teu espaço...!

Nessa moradia

Sinto ousadia,

Ocupando o teu espaço...!

Que belo destino

Por ser inclino,

Ocupando o teu espaço...!

Na hora de amar

Tenho tudo para dar,

Ocupando o teu espaço...!

Sempre interessado

E muito extasiado,

Ocupando o teu espaço...!

Da tua perna aberta

Recebo a melhor oferta,

Ocupando o teu espaço...!

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 10/07/2008
Código do texto: T1073764
Classificação de conteúdo: seguro