A vida

A vida...

Definir não dá...

Injusta? é ponto de vista.

Curta é certeza.

Final... incerteza.

Difícil... opção.

Mágica... indiscutível.

A efemeridade da vida.

Faz desta a sua mais sublime qualidade.

Nos diz que só temos este momento...

este instante...

nada de futuro... nada de depois...

Nunca um amanhã...

somente um instante...

Para sermos... estarmos... amarmos... vivermos...

Quem numa vida inteira pode garantir uma segunda chance...

seja lá para o que for...

O hoje nos torna vivos...

O ontem nos garante a certeza.

De que o amanhâ é incerto.

Amar hoje, ser fliz hoje, dedicar-se hoje,

Realizar hoje.

Viver é ter certejza do hoje.